Primeiros Passos

Quais são os planos de internet NewParce?

Nossas opções estão disponíveis em nosso site (clique aqui)!

Temos planos de internet 100% fibra óptica e a maior cobertura Wi-Fi disponível!

Para saber mais e tirar dúvidas, basta entrar em contato por nossos canais de atendimento.

Como faço para assinar?

Assinar um plano NewParce é mais fácil do que você imagina e você pode fazer isso sem sair de casa!

• Escolha o plano e entre em contato pelo WhatsApp;
  • Nosso time comercial responderá todas suas dúvidas e completar o seu cadastro com os documentos;
  • Sua assinatura será gerada e pode ser assinada digitalmente, em qualquer lugar que estiver, garantindo mais comodidade.

• Pronto! Só aguardar o dia mais esperado da instalação. Será uma alegria!

Por que 100% fibra óptica?

Este é o tipo de sinal que não sofre interferências, sua intensidade chega praticamente intacta até o ponto de acesso, ela transmite e recebe grandes quantidades de dados por segundo, sendo muito superior a outras tecnologias.

O sinal de internet é limpo, sem falhas ou oscilações, o download e o upload tornam-se mais rápidos e estáveis, assim como a qualidade.

Ou seja, é a melhor tecnologia atualmente.

Como baixar o HiperApp?

1. Entre na loja oficial de aplicativos do seu dispositivo;
    2. Se for usuário de Android, acesse a Google Play;
    3. Se for usuário de iOS (iPhone), acesse a App Store;
    4. Clique no botão de Instalar o app;
    5. Com o app instalado, basta seguir o passo a passo, preencher seu CPF ou CNPJ e "Entrar".

Como faço a assinatura eletrônica?

É muito simples.
    Através do HiperApp, e você assina com apenas alguns toques em seu dispositivo.

Os documentos são criptografados, o formato é considerado o mais confiável, seguro e com a maior validade jurídica.

Veja detalhadamente no vídeo a seguir:

Qual o prazo de instalação?

O prazo para instalação é de até 48h úteis a partir da assinatura completa, por meio de condição meteorológica adequada. O tempo varia de acordo com a dificuldade, mas geralmente leva de 1 a 3 horas.

Qual a importância do ponto estratégico

De 0 a 10? 10.

Colocar o roteador em um canto do cômodo distante dos demais equipamentos, a exemplo dos dispositivos móveis, computadores, TVs e videogames, podem causar a perda de sinal, logo, a transmissão e recebimento de dados serão prejudicados. Por isso, é recomendável que o aparelho esteja posicionado estrategicamente. Assim, o sinal da rede é melhor distribuído.