Smartphone Wi-Fi

Conectando Via Wi-Fi

Aqui na NewParce, o Wi-Fi já funciona ao terminar a instalação! Para começar, basta utilizar a senha que você escolheu.

Nossos roteadores são Dual Band, ou seja, possuem dois sinais, sendo eles: o comum e o hiper. Caso apareça a conexão Hiper (5Ghz), escolha ela para conectar seus dispositivos.

Por fim, aproveite sua internet ao máximo!

Como e quando usar o cabo de rede?

Se você deseja assistir filmes e séries em alta qualidade, disputar partidas do seu jogo favorito sem travar e/ou ainda transmitir lives, prefira sempre usar a conexão via cabo de rede!

A maior vantagem em utilizar sua internet via cabo é a taxa de transferência, que será mais alta e mais estável do que pelo Wi-Fi. É possível chegar a uma velocidade de tráfego de 1GBs facilmente.

Mesmo as possíveis oscilações com outras pessoas usando a sua Internet, pelo smartphone ou notebook, serão menos perceptíveis. O cabo de rede vai garantir maior velocidade, inclusive, para quem possui assinaturas de serviço de streaming em 4K, para assistir a filmes, séries e esportes sem perda de qualidade nem travamentos.

Desta maneira, será mais fácil garantir uma hipervelocidade.

Qual porta devo utilizar?

Todas as portas amarelas estão disponíveis. Caso tenha dificuldade não hesite em entrar em contato com nosso suporte.

Por que eu deveria cabear minha Smart TV?

Hipervelocidade! Pode ser que a sua Smart TV esteja travando e perdendo qualidade em razão da baixa velocidade da sua Internet. Via Wi-Fi o sinal sempre sofrerá interferências e via cabo isso é solucionado, devido a transmissão direta. Atente-se: Se a velocidade atual for de 100 Mbps ou menos, pode acontecer da experiência ficar abaixo do ideal, mesmo utilizando cabo Ethernet. Por isso, em nossos planos o mínimo de banda atualmente entrega 500Mps.

#ChamaNoWhats

Temos uma central de atendimento via WhatsApp.
Sua ajuda em todos os setores. Você pode:

Assinar
Planos

Solicitar
faturas

Tirar dúvidas
e suporte

Falar com atendentes

Adicione nosso número (67) 9 9976 0042 e envie uma mensagem. Aguarde o autoatendimento e selecione a etapa que deseja. Se precisar, fale com nossos atendentes especialistas.

HiperApp
Simples&
Seguro&
Conectado

Agora você tem toda a praticidade em suas mãos!

Baixe gratuitamente nosso APP

Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Dúvidas não tem hora, soluções também não. Nossos especialistas estão disponíveis dia e noite, sempre que precisar de ajuda para configurar e melhorar a sua experiência imediatamente.